طبختي اليوم
رز ابيض مع دجاج وخضار ف الفرن
اول حاجه
نظفي الدجاجه مزبووووووط بالملح
وبعد التنظيف خليها تجف دقايق
بعدين قطعيها لارباع
وحطيها بحافضة بلاستيك
البسي قلفز
وخذي
بودرة الثوم وبهري الدجاجه فيها ووزعيه بيدك
بعدين ملح
وكمان فلفل اسود
وكمون
وبهارات مشكله
خذي بايركس وادهنيه بشوية زيت وحطي كيس الشواء
ودخلي الدجاجة بالكيس
وجيبي خضار وقطعيه قطع صغيرة
كوسه
جزر
بطاطس
فلفل رومي
بصل حلقات
ووزعيه ع الدجاجه وقفلي الكيس
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
دخليه الفرن وشغلي عليها من تحت فقط ولمدة ساعه
بعدين اقطعي الكيس
وخرجي الخضار وحطيه بصحن ع جنب
ودخلي الدجاج تتحمر من الاعلى
اما الرز الابيض
طبعا تكوني خمرتي الرز من اول
حطي بقدر الضغط شوية زيت
مع فصتين ثوم مقطعه قطع صغيرة
مع شوية زنجبيل اخضر مبشووور
واذا بدت تشقر لونها
كبي ع طووول مويه حاره
واضيفي لها
4 حبات هيل
4 مسمار
ورق الغاروليمون اسود
وملح
خليهم تغلى شوي
واضيفي الرز
واضغطي ع القدر 10 دقايق او اقل
ولتزيين الرز واعطاءه نكهه مميزة
بامكانك اضافه نصف علبة صغيرة ذره حلوة
اوو
نصف علبة
بازيلاء خضرا
طبعا البازيلا او الذرة اطبخها لحال
وبعدين اذا الرز استوى اضيفها عليه واحركها