المكونات:
دجاجة
60 غم بطاطا صغيرة
60 غم جزر
60 غم فطر
60 غم كوسا
60 غم لبن
70 غم زبدة
زيت زيتون
20 غم ورق غار
2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1.بعد تنظيف الدجاجة نقوم بدهنها بالزيت وتتبيلها بالملح والفلفل
2.نقوم بحشيها بورق الغار والزبدة
3.نرش جوزة الطيب عليها وندهنها بالمزيد من زيت الزيتون إن لزم
4.على صينية، نضع زيت ونصف كوب ماء ساخن ثم نضيف الدجاجة
5.نرتب الخضار بجانبها ثم نتبلها بالملح والفلفل
6.ندهن اللبن على الدجاجة ونضعها في الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 40 دقيقة حتى تنضج وتغطى بالفويل