السلام عليكم
ندخل بالطريقه مع المقادير على طول
قطعي بصله جوانح .. وافرمي فصين ثوم
وحطيهم بقدر على النار مع شوي زيت..
على بال مايحمر البصل.. خذي جزره قطعيها دوائر
افرميها بفرامة البصل
وحطيها بالقدر بعد مايحمر البصل والثوم
حطي بهارات
انا استخدمت فلفل اسود وكمون وبودرة الثوم وبابريكا وربع مكعب ماجي ما احب اكثر ماجي
اسلقي المكرونه واسلقي نص دجاجه او الكميه اللي تحبين وفتتيها.. وافرمي شوي كزبره
حطي الدجاج بالقدر وحركي..ثم حطي شوي صويا صوص
حطي المكرونه وحركي.. واخر شي حطي الكزبره وسكري النار
صبي المكرونه بصينية فرن
وجهزي الصوص المكون من علبة قشطه و3 ملاعق جبن سايل وحركيه زين
ثم صبيه على المكرونه
ولعي الفرن من فوق ودخليها تحمر شوي
وبالعافآآآفيه