المكونات:
بصلة مفرومة
20 غم بقدونس
شريحتان تيركي مقطع قطع صغيرة
30 غم فلفل احمر مقطع مكعبات
30 غم فلفل اخضر مقطع مكعبات
30 غم بندورة مقطعة مكعبات
5 بيضات
2\1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
زيت زيتون
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
في الصينية نضيف زيت الزيتون,بوعاء نخفق البيض و نضيف الفلفل الاخضر, البندورة,الفلفل الاحمر,البصل, التيركي, و نحرك جيدا.
نضيف البيكنغ باودر و نتبل بالملح و الفلفل , ثم نضيف البقدونس, و نضع الخليط في الصينية, و نخبز لمدة 15 دقيقة بالفرن لمدة
و تقدم و صحتين و عافية