المكونات:
2\1 ملعقة صغيرة فلفل حار.
400 غم ملوخية مفرومة ناعمة.
لتر مرق الدجاج.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4 فص ثوم مهروس.
ملح حسب الرغبة.
2 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة.
طريقة التحضير:
بوعاء نضع الملوخية و مرق الدجاج و نحرك جيداً,عند تشكل رغوة بيضاء على السطح
نقوم بازالتها و تركها حتى تغلي.
تتبيلة الملوخية:
بمقلاة نضيف الزيت و الثوم و نحرك, نضيف الملح و الكزبرة و الفلفل الحار و نحرك.
نضيف التتبيلة على الملوخية و نحرك جيداً, يقدم مع الدجاج و الارز و صحتين و عافية